ホーム > お知らせ

カンダからのお知らせ

小学館「サライ」に、弊社の“焼上手”が紹介されまし…

2018/1/5

小学館の「サライ」の1月号に弊社の“焼上手”が紹介されました。 美味しく焼き上げるポイントも記載されていますので、是非ご...

越後ジャーナルで、弊社が紹介されました。

2018/1/5

2018.1.4日(木)号の越後ジャーナルで、弊社が紹介されました。 弊社では、ラーメンカタログの「英語版」を準備してい...

2017年、年末の挨拶。

2017/12/28

本年は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 次年度も変わらぬご好意を承りますよう、よろしくお願い申し上げます。 ...

第46(2018)回国際ホテルレストランショーに出…

2017/12/28

第46回国際ホテルレストランショーに出展します。 会場:東京ビッグサイト 東展示場 カンダブース:東1ホール I-K...

低温調理器 Felio SOUS VIDE COO…

2017/12/28

低温調理で”美味しく””ヘルシー”に! 低温調理器 「Felio SOUS VIDE COOKI...

2017年末・2018年始の営業日の案内。

2017/12/25

「年末年始の営業について」 ●年内の営業:12月28日(木)まで営業いたします。 ●新年の営業:1月5日(金)から営業い...

【ものやさし】抜型四季12PCセット (桐箱入)、…

2017/12/18

カンダオリジナルブランド【ものやさし】の第一段! 抜型四季12PCセットが発売になりました。   【ものやさ...

14 / 18« 先頭...1213141516...最後 »
このページのトップへ